400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
2020世界水日 | 【“锶”考饮用水】你真的了解水么?
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-03-12更新
浏览778次
返回列表

3月22日,世界水日宗旨是唤起公众的节水意识,加强水资源保护。1993年1月18日由联合国设立!

为满足人们日常生活、商业和农业对水资源的需求,联合国长期以来致力于解决因水资源需求上升而引起的全球性水危机。1977年召开的“联合国水事会议”,向全世界发出严重警告:水不久将成为一个深刻的社会危机,石油危机之后的下一个危机便是水。1993年1月18日,第四十七届联合国大会作出决议,确定每年的3月22日为“世界水日”。

 

1、水的PH值
健康的人体体内血液PH值在7.35-7.45之间,胆汁PH值为7.4,胰岛的PH值为7.8-8.4。构成细胞的基本物质原生质即原浆PH值在7.6-8之间。如果人体倾向酸性,人体细胞的作用就会变差,废物就不易排出,肾脏、肝脏的负担就会加大,新成代谢缓慢,各种器官的功能减弱,容易得病。酸性体质的人很容易疲倦,老化加快。我国国家标准6.5-8.5,这是最好的酸碱度范围。市场上很少有水能够做到。市场上许多水的酸碱度少于7.2,或大于8.0以上,不够利于健康。


2、水的分子团要小
日本水专家松下先生是日本生命水研究所所长。他发现,水并非由一个水分子单独存在,而是以最低5个分子以上的运动着的集团形式存在着。松下先生到了世界不少地方观测各种水。取得的资料显示:水质鲜美可口的水分子集团都很小,并且水分子集团小的水运动速度就快。最后,松下先生指出:“对身体有益的最具代表性的水是弱碱性小分子团水。人喝了弱碱性小分子团水后,脂肪会被分解。光是这点,就足以维持内脏健康。因为弱碱性小分子团水和体液很接近。而且,当水分子集团小的时候,肠内微生物的活动也会变活泼,营养代谢更旺盛。


3、水的生理功能强
好水的生理功能要强。要具有强渗透力、强溶解力、强扩散力、强代谢力。这点也很重要,目前市面上的水机绝大部分都做不到。当人饮用活性水后,能不断渗透进入激活人体细胞,大量携带对人体有益的养分、矿物质和氧气进入每一个细胞,让人体细胞内外充盈着干净、有活力、营养丰富的液体,大大促进细胞的生长、发育,使人体细胞更具活力。基普特高能量活水进入人体后,具有软化血管、溶解血脂、消脂减肥、化溶结石、利尿通便、减痛止疼、防癌保健、减缓衰老等延年益寿的功能。含负电位,有抗氧化和抗自由基作用;对慢性病有改善或预防作用。


4、富锶
锶是人体必需的微量元素,可以软化血管,有助于预防高血压、心脑血管疾病,并有明目的作用。人体中几乎所有的组织都含有锶,尤其是骨骼中的锶含量,约占人体锶总量的99%。水中含有锶对人体有重要的保健作用,是食物中摄取到的微量锶所代替不了的。


5、弱碱性
当水呈弱碱性时,有助于调节人体的酸碱平衡,改善酸性体质,防止因体质酸化导致的各种病症。长期饮用弱碱水能够改善胃部功能,有效控制血脂、血糖、胆固醇、降尿酸,防止三高症。便秘者饮用弱碱性水,还可消除便秘痛苦。

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号
营销支持:观道沟通