400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
中央电视台《老故事》 走进乌孙山泉以水为天专题报道
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-09-04更新
浏览241次
返回列表

水是生命之源,健康用水至关重要。这一点已是全人类共识。随着经济的发展生活水平的提高,人们对饮用水的要求也越来越高,高端饮用矿泉水也越来越多的出现在人们的视野,今天就让我们来了解一款出自中国新疆高品质的顶端天然活水——乌孙山泉!位于新疆伊犁州境内,距天马故乡仅几十公里的天山中部,有一源自裂石自涌的水,经碳14检测,此水已经拥有4900年之久,是古老乌孙人寻找栖息地的水源。直至今日,居住在水源周边的哈萨克族老乡任流传着古乌孙人的传说:古乌孙人,不田作种树,随畜逐水草,择地而居,寻水而生!得此水源繁衍生息,更于此水为神水,能治白病,有益健康!

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通