400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉董事长考察观摩乌孙山泉成都、重庆办事处
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-10-25更新
浏览104次
返回列表

2020年10月20日-21日,乌孙山泉董事长张玉金带领公司中高层18人观摩考察成都重庆办事处发展情况,并做出公司战略方向重要指示。

成都站

(考察成都办事处)

(成都办公室)

(参观成都新阵地高尔夫俱乐部)

(十月芭莎名媛生日会)

(十月芭莎名媛生日会)

10月20日,乌孙山泉董事长张玉金携考察团到访新阵地高尔夫俱乐部。期间,董事长与新阵地俱乐部石总达成战略发展合作。20日下午,由乌孙山泉全程赞助的十月芭莎名媛生日会——新疆旅拍分享沙龙在成都圆满举行。

重庆站


(考察团参观重庆办事处)

(考察团参观重庆好韵高尔夫)




(考察团参观28度活水馆)

(董事长与重庆酒店协会潘经理座谈)

10月21日,董事长携考察团到访28度活水馆。28度活水馆使用活水循坏方式及高端水质监测监控设备,全年恒温、恒湿,最新空气负压排空系统,除了配备有中医汤池、石板浴、芬兰浴、汗蒸等系统外,还同时打造了包括富氢池、电磁脉冲池等特色产品。董事长与28度活水馆以“打造健康”为核心形成战略合作。期间,初步拟定了“内外兼修,全面养护身体“的深度合作方向。

“乌孙山泉”将继续通过打造世界高端矿泉水领军品牌,真正为提高国人健康贡献力量。



  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通