400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
企业在路上|2020年乌孙山泉《浓缩EMBA》“盈利模式”学习圆满落幕
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-10-25更新
浏览102次
返回列表


为了实现企业可持续发展,打造世界高端矿泉水领导品牌,乌孙山泉董事长张玉金率领公司中高层18人参加由行动商学院组织的《浓缩EMBA·盈利模式10.0》学习培训。本次培训斥资100余万,分别于20201011日至13日在银川开讲,20201017日至19日在成都开讲。

(图为董事长张玉金认真学习)

(图为乌孙山泉总裁张志成在培训过程中记笔记)

(图为乌孙山泉总经理张志强在培训中认真听讲)

本次培训由《浓缩EMBA》创始人李践、总教练黄强作为主讲。

培训主要内容有:

01 找准企业独一价值

战略本身就是成本,它从根本上决定了企业资源的配置,以及最终的投入产出比。做战略,就是做取舍,知道自己该干什么,不该干什么。

实现差异化竞争,是企业战略定位的核心诉求。要实现差异化,就得找到企业的独一价值。

企业没有价格战,只有成本领先战略,和价值创新战略。

客户买的不是产品,而是价值。锁定产品价值,投入更多的成本,做更好的产品。才能成就用户终身价值。

 

02 做伟大的产品,极度聚焦

聚焦才是企业生存之道,必须不断深耕二八法则,不断精简产品群,找出企业尖刀产品,投入全部的资源去发展。以高标准、严要求、零缺陷、持续改进的标准严格要求企业,促进企业可持续发展。在用户心智上做到第一, 我们就是第一。

乌孙山泉取自全球享誉的纯天然、矿物质均衡、超越欧盟标准的优质水源。对标产自罗马尼亚的高品质天然矿泉水——宝赛客。用产品打造知名度 美誉度忠诚度做世界高端矿泉水领军品牌

 

03 人才战略是企业的第一战略 

先人后事,事在人为。事情永远做不完,管理者的核心关键是抓人,不是抓事。CEO是企业的首席人才官,选育、复制A级人才,让别人为你工作。时间花在哪里,结果就在哪里。领导定战略、搭班子、带团队的时候,一定要重视人才工作,把主要时间放在人上。要实现企业学校化,但学习本身是反人性的,只能靠组织来强制推动。从学、教、管三个方面全面实现人才复制。

 

此次由行动商学院组织的《浓缩EMBA·盈利模式10.0》学习培训,对乌孙山泉的战略发展方向及企业管理具有指导性意义。通过此次培训,董事长更加坚定了“择高而立,打造世界高端矿泉水领导品牌”的信念。坚持“三个一”标准:“一个字眼:‘品质唯一、均衡’;一句话:‘以水为天 健康全世界’:一致性:‘一群人,一件事,一生一世’”。

在不忘初心,专注创新的创业道路上,“乌孙山泉”将继续以助力“健康中国”为目标,通过打造水中精品,真正为提高国人健康贡献力量。



  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通