400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
好水是最好的保健品!乌孙山泉伴你健康一生
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-09-01更新
浏览217次
返回列表

如今的保健品多如牛毛,从以往的蜂王浆到现在的深海鱼油、脑白金、银岭春等等,而最新的一项研究表明最容易得到的水是最好的保健品,当然你的肾脏和心脏应该是正常的情况下,喝下足够多的水对身体有许多好处,因为人体中有75%的液体和25%的干物质组成。


水是生命之源

人们知道只有溶质也就是溶于血液中的物质,才能调节人体的各种活动。所以如果身体缺水就会引起许多疾病。人们普遍认为人体能自动调节水分的配置,水无处不在,不花钱也能得到,身体决不会亏待自己,一缺水就会口干,一缺水就会喝水补充,所以机体不会缺水,其实这个观点是错误的。口干并不是身体缺水的唯一信号,尤其是老年人,对渴的感觉会逐步减退,我们体内的水分会越来越少,喝水的减少就会影响细胞的活力,慢性缺水就会引起一系列的症状,从而导致许多疾病如腰痛,颈椎疼痛、消化道溃疡、血压升高,哮喘和过敏等等。

乌孙山泉伴你健康一生

为什么说水是最好的保健品

水能健脑

人体的供水需求是严格按照身体各个器官的重要性进行水的分配的,让最重要的器官先得到足量的水以及由水输送的养分,如大脑,占人体体重的50分之一,却接收人体全部血液的5 分之一,所以多喝水,就能保证大脑的正常运转,所以说水有健脑作用。


水能保心

如果你有心绞痛病的话,那么多喝水,可以减少血管内血液粘稠度,再加上适量的活动就能减少心脏病的发作。很多人喜欢定期输液冲血管,实际上你只要平时多喝水也就能起到同样的作用。


水能补肾

肾脏是人体的解毒器官,肾脏通过排出尿液来排出体内的毒素,而水是天然的优质的利尿剂,通过多喝水,可以使肾脏多排出体内毒素,也可以使你的肾脏更加健康。


水能使眼睛更加明亮

眼内的晶状体也是个活体结构,在进行着不断的代谢,水分在其代谢和保持透明过程中起着重要作用。老年人体内缺水,是导致晶体变浊的原因之一。因此,让自己养成多饮水的习惯,白开水、茶水都喝,可以减少晶体的混浊。使自己看的更长远。


水能美容

因为皮肤是人体中最后得到水供的,也是最容易缺水的,体内的水,首先是供应大脑,再就是人体的内脏,然后是骨和肌肉,最后是皮肤。所以如果水的供给缺少,最先影响的是皮肤,缺水可导致皮肤干燥,出现皱纹。也就加速了外表的老化。如果你不想老的快的话,就不能使自己的皮肤缺水。


水可以减轻疼痛

当严重缺水时,神经传导的组织胺的生成和从属的调水因子就会过于活跃以至引起过敏、哮喘和慢性疼痛,慢性疼痛包括消化不良性疼痛,风湿性关节炎,心绞痛,腰部疼痛间歇性跛行疼痛,头痛和齿疼痛,肠炎疼痛和与之相关的便秘。如果你补充了足够的水分,就能减轻疼痛。


水能强壮筋骨

普通自来水中有钙,人们把这种水称为硬水,水中的钙是人体所需要的钙的廉价来源,通过水来补钙,可以使我们的骨骼更加强壮,也可以减少骨质疏松。


水能治病

许多人患病后选择静脉给药,原因是见效快,而实际上也是缓解体内缺水,补充了水分。如果你患 了轻度的感冒和胃肠炎,不用药物,多喝水也能很快的治愈,甚至比用药物好的还快。

如上所述可以说明水是最好的保健品,要使身体健康就应该喝下足够多的水,使自己的身体不缺水,最简单的办法就是每天喝下3-4斤水,大约是6-8杯水,当然前提是你的肾脏要健康,如果是肾脏有病,体内的水不能正常的排出,就不能喝过多的水。


乌孙山泉,真正的天然健康小分子团活水,是含有碳酸根离子的弱碱(天然苏打)水,富含锶、钠、钙、镁、二氧化硅,水源地气温-14°不结冰,人体衰老和死亡的过程就是水分流失的过程,富锶的天然弱碱性水,让你的细胞年轻起来,生活从“碱”,健康向前!

好水是最好的保健品!乌孙山泉伴你健康一生

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通