400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
特克斯新伊特饮品有限公司成功签订乌孙山泉浙江台州地区独家经销商
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-07-07更新
浏览1226次
返回列表

特克斯新伊特饮品有限公司近日成功签订乌孙山泉浙江台州地区独家经销商的经销商合同,达成了相对长期的合作关系乌孙山泉作为一款源自天山的富锶弱碱小分子团饮用水,深得经销商的认可,本次与乌孙山泉的合作,也将让更多的人了解乌孙山泉。

特克斯新伊特饮品有限公司成立于2007年,公司注册地为历史文化名城新疆伊犁州特克斯县八卦城,生产基地位于世界七大山系的天山中心地带,公司注册地为古乌孙国夏都所在地,背靠乌孙山脉“乌孙山泉”品牌由此而来。公司秉承“天然、健康、品质、品牌”的经营理念,主要从事天然健康矿泉水、山泉水,健康饮品的开发、生产与销售。公司旗下“乌孙山泉”品牌始创于1995年,水源经多个国家权威部门多年监控检测为高品质的天然山泉水,水质界限指标高于矿泉水国家标准5倍多,天然小苏打含量高于天然苏打水团体标准。“乌孙山泉”水质矿物元素含量丰富、均衡属世间罕见,极其珍贵、稀有,实为水宝!

公司计划结合国家“一带一路”发展规划利用有利的地理及政策条件担负起“天山好水出新疆、健康全人类”的使命不懈追求健康理念,做健康饮水的引领者、守护者!努力建成国内高端天然健康饮品生产及管理企业。此次合作品牌效应和社会影响定会与日俱增,敬请关注!

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通