400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
从广深高端矿泉水市场格局的悄然变化 ——看中国高端矿泉水未来发展四大趋势
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2020-06-18更新
浏览1025次
返回列表

乌孙山泉顶级矿泉水,源自于欧亚大陆腹地世界七大山系之一的天山山脉东段新疆伊犁古乌孙国境之内而得名,天山以天为名,取与日月同辉之意,天山天池即西王母瑶池圣境所指之地,华夏文明、神话故事及至武林玄幻,无不以天山为神圣所在,其以高大崔巍与绵长的千峰万岭雄姿横亘西域(主峰海拔高达7800米),山盆相间的地貌格局、众多的冰川河流、惊艳绝妙的自然景色,形成乌孙山泉水源地世之独有的特殊生物区系和极少人为干扰的原生态环境,使其成为世界上最优质、纯净和远离尘世污染的水源地之一。

瑶池活水,圣洁天成!

倚靠天山众多山峰常年积雪与自北大西洋气团带来的充沛雨水,经过成千上万年的天山厚重而复杂多样的地质层涵养孕育,漫长的渗滤聚积过程中,天山地质丰富均衡的矿物质微量元素得以充分溶入,而后,交汇成地下泉脉自乌孙山岩石裂缝泉口处喷涌而出,形成今天乌孙山泉矿泉水独一无二的源于地球山川脉搏律动的生命活水!

乌孙山泉矿泉水是真正的天然健康小分子团活水,口感柔滑清新,是含有碳酸根离子的弱碱(天然苏打水)水,矿质营养含量更丰富、均衡,特别富含锶、钠、钙、镁、二氧化硅,天然小分子团,水源地气温零下14度不结冰,每一滴都是生命活水,每一滴都是可以让生命律动的水,喝乌孙山泉矿泉水,活力更健康!


党的十九大会议精神指出,要实现高质量发展,必须有高质量的产品作为支撑!

乌孙山泉矿泉水大中华区总裁张志成先生表示

首先,随着人们对环境保护意识的不断提高,对食品安全及精致生活与品质格调的极致追求,水作为人体摄入能量及负载输送营养物质的载体,它对一个人的健康体质和维持机体平衡的重要性不言而喻,人们喝水及对水的高品质的终极追求一定是健康,而健康是无价的。乌孙山泉矿泉水定价偏高端的主因是:

第一:我们正是这么一款高质量高品质健康好水、活水(是国内唯一取得俄罗斯医疗矿泉水认证的独家品牌);

第二:作为世界级健康好水的品质,相对于市场上所有售卖的现有品牌作为参照,目前的这个定价是超值的;

第三:因为资源的稀缺性,乌孙山泉矿泉水是天然活泉活水,产出非常有限,并不同于一些直接从地下水中无限量抽取出来的矿泉水品牌;

第四,众所周知,由于水的运输物流成本非常高,低端定价就意味着受成本限制辐射能力有限,而作为仅有的唯一水源地产水的乌孙山泉矿泉水,新疆天山特克斯地处中国大西北,水源地远离沿海经济发达城市,高端定价则可以完美打破物流成本限制并将作为世界级顶级好水的乌孙山泉矿泉水分享给更多的爱好健康生活和追求极致饮水品质的都市族群。

其次在渠道建设上以广深终端市场为例,广东瓶装水市场是国内最成熟的市场之一,历来是各大品牌甚至国际大牌欲打开中国市场的桥头堡和商家必争之地,得广东则得华南,得华南则可控中原。乌孙山泉矿泉水于2019年初进入广东市场,作为国内高端矿泉水代表,高品质、高品位、高定价的乌孙山泉不走寻常路,通过大量的走访和市场调研工作,决定将有限的资源集中聚焦于头部高端市场开拓之上,将:“定点突破,以点带面”八字方针作为市场拓展策略和媒体推广布局基调,看准三高人群的消费喜好、需求痛点及消费场景,先绕开商超一类比较大众化的传统渠道,立足市场匹配度更高的商务需求场景并提供高溢价的服务水准来彰显私人订制般的贴心会员式服务模式,以机场贵宾厅、银行私人部、汽车游艇会、旅游度假酒店、名企接待用水、高尔夫球场等特通渠道作为主攻阵地,与奢侈品品牌强强联合推广露出,运作一年多来,已迅速在已为国际大牌名水占领绝对优势、竞争极为激烈的高端水市场撕开一道口子。

中国目前高端水市场国外品牌占绝对统治地位,内地市场急切呼吁出现一款无论是品质、服务还是品牌调性理念都能全面以之抗衡的中国自己的高端水品牌,并打破这一格局,未来还要承担作为中国名片级别的重任,伴随中国企业走向世界及征服未来!张志成先生略带激动的说道。当然这是一个任重而道远的过程,我们还需要加倍努力,终有一天我们会有民族品牌实现这一伟大目标的。

跨入2020年虽然受到疫情的一定影响,但乌孙山泉矿泉水,在精准聚焦的市场拓展策略的贯彻指导之下,以其主打健康活力的品牌理念,独一无二的顶级高端水水源地和高品质、好口感、小分子团、天然苏打水、矿物质和可溶性固体高含量与特符合人体所需的均衡度,特别适合现代都市族群的快节奏高压力生活状态下,作为要健康爱活力的调养健康用水的饮水偏好需求,正受到各个领域的社会精英及先知先觉的高知年轻族群所追捧和喜爱,超预期达成市场前期销售目标,月销量环比保持增速超过300%

已合作渠道包括平安银行私人部、白云机场贵宾厅机场酒店、顶级温泉度假酒店及高尔夫球场等渠道,各渠道忠实用户群高质会员发展迅速。


乌孙山泉矿泉水市场动态链接---

2020年第二季度,在张志成总裁的亲自带队和督导指引下,乌孙山泉华南战队历时一个多月成功开拓了包括奔驰(中国)华南大区锦星行八大旗舰店、中国平安银行广东省分行私人银行部、广州农商银行总行私人银行部、祺康(中国)国际医疗科技集团、南方航空集团旗下南航明珠大酒店、广东三大顶级温泉度假酒店客房专供水及广深地区高尔夫球场等渠道。

20206月中下旬与以上七大渠道达成战略合作伙伴,全面进驻以上七大渠道。为所有的高端客户提供乌孙山泉矿泉水做为日常接待用水。并与上述几大品牌联动,全面构建该渠道高端客户健康饮水的增值服务体系,作为合作前提条件,乌孙山泉矿泉水方会在品牌理念调性创意及品牌内涵建设上持续输出及宣传力度上大力度配合推广支持,以达成相辅相成和合作共赢、相互促进的战略合作效果。

一、奔驰(中国)华南大区锦星行旗舰店日均接待人次超1000人(含保养维修)

二、祺康(中国)国际医疗科技集团,现有会员38万人,均为国内私人银行客户

三、中国平安银行广东省分行私人银行部,日均存款超500万的顶级客户超2万人

四、广东农商银行总行私人银行部,日均存款超500万的顶级客户超1万人

五、广东三大顶级温泉度假酒店,拥有3300间客房

六、南航明珠大酒店,拥有2000间客房

七、广深地区高尔夫球场,高端客户近6万人

 

 

 

 

以下为进驻渠道供水实景图:

(一)奔驰(中国)华南大区锦星行旗舰店


 









(二)祺康(中国)国际医疗科技集团





(三)中国平安银行广东省分行私人银行部





(四)广东农商银行总行私人银行部









  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通