400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉走进中国质量直播间,接受陈志峰老师的质量专访
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-11-11更新
浏览1445次
返回列表

2019年11月11日,受中国质量新闻网站邀请,乌孙山泉走进中国质量直播间,公司董事长张玉金接受了陈志峰老师的质量专访,访谈详情敬请期待。





中国质量新闻网由国家互联网主管部门批准提供互联网新闻信息采编发布、信息转载服务,坚持“及时、准确,权威、公正”理念,依托国家市场监督管理总局组织市场监管综合执法工作职能,紧紧围绕“完善市场监管体制,推动实施质量强国战略”,权威发布中央和地方政府市场监管政策、法规,及时报道商事制度改革、产品质量安全、食品安全、特种设备安全监管,计量标准、检验检测、认证认可,以及药品监管,知识产权,反垄断、反不正当竞争等动态讯息,深度解读国内和国际消费市场产品质量安全重要舆情观点,为提高我国产品质量水平,维护消费者权益,促进社会和谐,提升国家经济实力服务。乌孙山泉希望能通过中国质量直播间,让全国人民都能了解到乌孙山泉这一好水,使用这一好水!
  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通