400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉独家冠名第二届中国质量品牌先锋论坛
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-10-31更新
浏览1559次
返回列表

近日,乌孙山泉正式签约中国质量品牌先锋论坛,独家冠名由红旗出版社、人民日报增刊、《匠心》栏目组、《匠心之路》栏目组、《时代影像》栏目组联合主办的第二届中国质量品牌先锋论坛。

第二届中国质量品牌先锋论坛将于2019年12月7日-8日在北京雁栖湖国际会议中心举办。论坛以“辉煌70载,匠心永传承”为背景,汇聚来自全国各地的上百名优秀企业家共聚一堂,共同探索新时代背景下经济发展道路如何为品牌赋能,共同谋划新发展之路。“乌孙山泉”独家冠名第二届中国质量品牌先锋论坛,为全国优秀企业家带去最健康、最高贵的天山泉水。


安全环保,和谐共赢,实事求是,认真负责,科学发展是乌孙山泉的发展理念。始终坚持把"创造优质资源"作为使命,坚持以"为美好生活投资"作为企业发展的经营理念。乌孙山泉——给全世界带去最健康、最高贵的天山泉水。

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通