400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉签约2019沸雪北京国际雪联单板滑雪大跳台世界杯 成为唯一指定用水品牌
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-09-25更新
浏览1557次
返回列表

2019年9月24日,乌孙山泉签约2019年沸雪北京国际雪联单板滑雪大跳台世界杯及演唱会,成为其2019年赛事的官方唯一指定饮用水品牌。乌孙山泉作为一款源自天山的富锶弱碱小分子团饮用水,特别适合于运动健身人群饮用。本次乌孙山泉与沸雪合作,也将让更多热爱单板滑雪运动的人们了解并乌孙山泉。



作为世界上最具观赏性的单板滑雪比赛之一,从2010年至今,北京市已经连续八年成功举办沸雪世界单板滑雪大跳台赛,并将赛事打造成了一流选手献技,结合最热华语歌手和DJ现场表演的独特模式,使观众获得更加时尚的观赛体验,品牌效应和社会影响与日俱增,成为北京及周边城市雪迷每年固定的狂欢嘉年华。敬请关注!

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号
营销支持:观道沟通