400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉签约CCTV-1《新闻联播》、CCTV-2《职场健康课》、CCTV-13《共同关注》等节目
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-09-21更新
浏览3051次
返回列表

2019年9月21日,乌孙山泉与北京雅迪广告有限公司正式签定广告发布战略协议,将在CCTV-1《新闻联播》栏目及CCTV-13《共同关注》栏目投放乌孙山泉的品牌广告。


同日,乌孙山泉签约曲水天晴广告有限公司,在其独家代理的CCTV-2《职场健康课》、CCTV-4《中华医药》、CCTV-1《健康之路》三档节目投放品牌广告。


乌孙山泉作为经多方权威认证的矿泉水,不仅天然安全,且有益健康,矿物含量异常丰富、均衡,是一款综合性好水。作为乌孙山泉的年度营销计划,本次再度携手央视栏目,也将进一步推进乌孙山泉的营销工作,同时也将让更多的国人乃至世界了解并享用到乌孙山泉!

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通