400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
签约CCTV-4中文国际频道《远方的家》栏目 赞助本季广告
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-09-16更新
浏览2024次
返回列表

2019年9月14日,CCTV-4中文国际频道《远方的家》栏目组负责人到访乌孙山泉,就乌孙山泉赞助最新一季栏目达成协议,乌孙山泉正式签约CCTV-4中文国际频道《远方的家》栏目,赞助本季全程广告,并将于2019年9月23日首播,敬请关注!



《远方的家》是央视迄今为止推出的第一档大型日播旅游类节目,同时也是中央媒体贯彻落实国家外宣发展战略的重要举措。CCTV-4《远方的家》以旅游为载体、以文化为核心、以故事为基础、以情感为纽带,是向世界集中展示中国自然和人文之美的一个窗口。乌孙山泉希望能借此让全球更多的人们了解中国,了解新疆,了解乌孙山泉。

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通