400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
金秋九月,乌孙山泉全国机场广告全面上市,期待与您共创辉煌
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-09-02更新
浏览2618次
返回列表
九月,是秋高气爽的季节!九月,是硕果累累的季节!九月,是乌孙山泉正式走向全中国的季节!

2019年9月1日,乌孙山泉全国化广告营销战略正式拉开帷幕,全国化广告正式面世。经过半个月的准备运筹,由北京华君广告传媒主导的广告投放正式上线。北京首都国际机场, 上海浦东国际机场和虹桥国际机场,广州白云机场,成都双流机场、宁夏银川河东国际机场、重庆江北国际机场、山东烟台蓬莱国际机场、内蒙古呼和浩特白塔国际机场、贵阳龙洞堡国际机场、吉林长春龙嘉国际机场、湖北武汉天河国际机场、河北石家庄正定国际机场、天津滨海国际机场、深圳宝安国际机场、杭州萧山国际机场、厦门高崎国际机场、鄂尔多斯国际机场、江苏徐州观音国际机场、山西大同机场,江苏常州奔牛国际机场、江西省南昌昌北国际机场、陕西西安咸阳国际机场T2+T3……全国一二线城市机场及周边区域广告正式上市,乌孙山泉开启全国化营销模式。

乌孙山泉在深圳


乌孙山泉在贵阳龙洞堡国际机场


乌孙山泉在贵阳龙洞堡国际机场


乌孙山泉在江西南昌昌北国际机场


乌孙山泉在鄂尔多斯国际机场


乌孙山泉在成都双流国际国际机场 


乌孙山泉在厦门高崎国际机场


乌孙山泉在吉林长春龙嘉国际机场


乌孙山泉在山西大同云岗国际机场


乌孙山泉在西安咸阳国际机场


乌孙山泉在天津滨海国际机场


乌孙山泉在深圳的户外广告


乌孙山泉在北京首都国际机场


乌孙山泉在北京首都国际机场


乌孙山泉在宁夏银川机场


乌孙山泉在烟台国际机场

目前,乌孙山泉全国各地的广告遍地开花,“乌孙山泉,以水为天”一夜之间播撒在祖国的大江南北,让更多的人了解乌孙山泉,享用乌孙山泉,我们正在努力!欢迎志同道合的您,能与乌孙山泉一道携手,共创辉煌。

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号 
营销支持:观道沟通