400-800-6783

乌孙山泉店小二恭候您的光临!

新闻动态
News
乌孙山泉献礼建国70周年 国庆特卖装热销中
编辑:乌孙山泉
来源:www.wusunshanquan.com
2019-09-23更新
浏览1221次
返回列表

2019年是中华人民共和国建国70周年,全国各族人民都在以各自的方法为祖国点赞送祝福。乌孙山泉以一种特殊的方式为祖国呐喊高歌,让每一位购买乌孙山泉的消费者都能感受到新中国70年来翻天覆地的大变化,都能感受到新社会的来自不易。


公司董事长张玉金同志作为一名老党员,对祖国70年来的变化历历在目。特别是在祖国的新疆建设、矿产资源开发等,他是见证者,是追随者,更是行动者。

追忆七十年前的那段岁月,有前线战场的烽火硝烟,有隐蔽战线的惊心动魄,有普通百姓的热血付出…… 70年披荆斩棘,70年风雨兼程。

70年来,在党的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业;尤其是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程。

乌孙山泉献礼建国70周年,我们在行动!

  • 分享到:
特克斯新伊特饮品有限公司
  • 400-800-6783
  • 新疆伊犁州特克斯八卦城东39公里半山腰
  • service@wusunshanquan.com
Copyright© wusunshanquan.com 特克斯新伊特饮品有限公司 版权所有
新ICP备19000953号
营销支持:观道沟通